Bewertungen importieren
Ihre Booking.com-Gästebewertungen auf der eigenen Website
Gäste bewerten Ihre Unterkunft auf Booking.com. Verbinden Sie sie, und ShopperChecked zeigt diese Bewertungen auf Ihrer Seite und Ihrer Website – mit Lob und Kritik, und Punkte von 10 in Sterne umgerechnet.
Enthalten in Premium ($0 pro Jahr).
Alle Bewertungen auf einer Seite
Beispiel mit erfundenen Daten
Was es Ihnen bringt
Booking.com-Bewertungen
Booking.com vergibt Punkte von 10, die wir in Sterne umrechnen (eine 10 entspricht 5 Sternen).
Zu Beginn bis zu 300
Wenn Sie Booking.com verbinden, übernehmen wir Ihre neuesten Bewertungen, bis zu 300.
Wöchentliche Updates
Jede Woche suchen wir nach neuen Booking.com-Bewertungen und fügen sie hinzu.
Teil Ihrer Bewertung
Sie zählen zu Ihrer Bewertung und Platzierung und sind jeweils als Booking.com-Bewertung gekennzeichnet.
Auch in Widgets
Zeigen Sie sie auf Ihrer Website zusammen mit Ihren anderen Bewertungen oder nur die Booking.com-Bewertungen.
Mit Ihren Antworten
Wo Booking.com Ihre Antwort auf eine Bewertung zeigt, übernehmen wir sie mit.
Vorher geprüft
Passt der Firmenname auf Booking.com nicht zu Ihrer Seite, prüft unser Team, bevor etwas erscheint.
Einrichtung
In drei Schritten erledigt
- 1
Link kopieren
Öffnen Sie Ihr Unternehmen auf Booking.com und kopieren Sie die Adresse aus der Adressleiste.
- 2
Unter Bewertungsquellen eintragen
Öffnen Sie im Dashboard Bewertungsquellen → Booking.com → Verbinden.
- 3
Bewertungen kommen an
Meist innerhalb einer Stunde, danach einmal pro Woche.
Gut zu wissen
Welchen Tarif brauche ich?
Der Import von Booking.com-Bewertungen gehört zu Premium.
Zählen sie zu meiner Bewertung?
Ja. Wie Google-Bewertungen zählen sie zu Bewertung und Platzierung, und jede zeigt, wo sie geschrieben wurde.
Kann ich sie wieder entfernen?
Ja. Entfernen Sie Booking.com, und die Bewertungen verschwinden sofort von Ihrer Seite.
Verbinden Sie Ihre Booking.com-Bewertungen
Starten Sie die Premium-Testphase und holen Sie Ihre Bewertungen auf Ihre Seite.
Für den Einstieg zahlen Sie nichts. Bezahlte Tarife kosten eine einmalige Zahlung für 12 Monate und verlängern sich nicht automatisch.